Вернуться на сайт

Новости

Встречайте новую линейку видеокамер Spezvision высокой чёткости.

18.11.2014

Встречайте новую линейку видеокамер Spezvision высокой чёткости. Компания SpezVision запускает в продажу оригинальную линейку AHD видеорегистраторов и аналоговых камер высокой четкости (AHD), которые сочетают в себе лучшие достижения в области аналогового и цифрового видеонаблюдения. Данное оборудование позволяет построить систему видеонаблюдения нового формата на базе уже имеющихся коммуникаций.
AHD (Analog High Definition) – это революционное открытие в области охранного видеонаблюдения, которое взорвет традиционное представление в области аналогового видеонаблюдения. Новые камеры и регистраторы сочетают в себе простоту и удобство настройки аналоговых систем, возможность передачи аудио и видео сигнала на расстоянии до 500 метров без прокладки дополнительных кабелей. При этом обработка видеопотока осуществляется посредством цифровых технологий, характерных для HD-SDI систем видеонаблюдения, что исключает задержку или потерю данных.
Новая линейка оборудования станет идеальным решением и для тех, кто уже давно подумывает о модернизации эксплуатируемой многие годы аналоговой системы. Замена устаревшего оборудования осуществляется путем установки камер и регистраторов нового поколения посредством подключения к уже имеющемуся на объекте коаксиальному кабелю.

← Назад к списку новостей